разговор с дедом после 9мая

Кремлёвец
Разговор с дедом!

Утихнет поздравлений шумный гул,
На кухне я присяду  к темному окну,
Налью гранённых два стакана и поставлю стул
Для деда, да погибшего в Войну..

Нам двум военным есть о чем поговорить,
Как воевал он за страну, за этот мир,
Как умирал когда хотелось очень жить,
Но шёл в атаку первым - командир!

А я про то, что нам покоя снова не дают,
Взрастила нечисть вновь фашистская родня,
И внуки - правнуки забыв домов уют,
Нас защищают стенами огня.

Дед затянулся едкою махрой,
Поправил ордена да Красной той звезды,
Не ссы, мы русские ,вновь принесём покой
Кому смертельный, а кому дадим п…зды!

А если надо встанем из могил!
За нашу Родину и за святую Русь,
И перебьем врагов на это хватит сил
И Захороним! Место есть! А ты не трусь!