И огонь

Александра Ахелик
Сердца отдохнут...и душа соберётся
До мельчайшего пазла...земное я берегу
До наших встреч...весне всё удаётся
От исцеления... до вишни в цвету

Искра где-то под сердцем
А с ней и огонь...