Около костра

Ольга Александровна Пак
Треск брёвен, палок, досок
В костре рождает искры.
Они под ветром косо
Учинят в небе игры.

В ночи тебе покажут
Танцующие ритмы.
А жар и пылкость скажут
О языках незримых

Увидишь ты видение
Спустя пару минут.
И будто в отражение
Заглянешь в пламень, друг.

Там все переживания,
И горести, и смех.
Попробуй-ка, их заново
Зажечь иль в искре сжечь.

Не бойся сокровенного
Оно с тобой всегда,
Но все невзгоды, трудности
Испепели до тла!

11.09.2019