образы дождя

Игорь Райтер
Марго в ночи безумных вожделений
луна блестит…  и тайна впереди...
для поцелуев хрупкое колено
открыто  слугам Тьмы и Сатаны

летит Марго мотивы старой песни
нет не влекут как раньше за собой
на пальцах кровь…ей больно… мерзко… тесно
но заменён улыбкою тихий стон

Марго простит в душе  детоубийцу
подарит навсегда прощение ей
сверкает бал.. к колену прислонится
еще один из мерзких королей

вода журчит в овраге придорожном
сбивая пыль… с собою унося
касание губ по белоснежной коже..
Марго и Мастер в образах дождя