Ещё живу...

Татьяна Мокроусова 3
Ещё живу, вдыхая сновиденья,
Цитируя и подтверждая быль
"Быть" дней моих безумному скольженью
По ледяной поверхности судьбы.
И наяву отчаянность признаний
Принять, поверив, и с желаньем мстить,
Всё так же балансируя на грани,
Бороться или сдаться и простить.