Чувство

Андрей Денисенко 4
Смущаясь в облаке мечты,
Смотрю без всяких притязаний,
На мир где балом правишь ты,
Искуссно чувствами играя.

Украдкой глядя на тебя,
Храню смиренное молчание.
Любовь с которой я живу,
Сведёт с ума от ожидания.

Благословение небес,
На право быть с тобою рядом,
Ты в сердце бережно хранишь,
Скрывая тайну нежным взглядом.

06.04.2024