Грусть, воспоминания...

Евгений Павлович Данилов
Одиночество, тоска,
Грусть, воспоминания...
Ручеёк - лежит доска...
Проявил внимание.
Благодарность получил
Глаз желтозелёных.
Ручеёк не намочил
Белых ног холёных.
...Или - степь, кругом цветов..
Море...есть ромашки...
...Вспоминал я проотцов,
Кусали так букашки.
Но зато глаза её
Радостно блестели...
Ах,
 какая ночь была...
До утра в постели.
   Одиночество, тоска,
Грусть воспоминаний...
Приболела, вот, она,
Мой источник знаний.
Но пройдёт неделя, две
Грусть с тоской умчатся...
Выпишут её домой,
Вернётся МОЁ СЧАСТЬЕ.

  9 04 2024