Выбор

Юрий Губанов
Кому то место в кабинете,
Кому окопы и война.
Есть выбор каждому на свете,
В большой опасности страна.

На Украине брат на брата,
Просил о помощи Донбасс.
В войне Америка и НАТО,
Везут оружие на нас.

Любая помощь для победы,
И вера в правду, а не в ложь.
Фашистов побеждали деды,
А добивать их нам пришлось.

Взрастили подлое отродье,
Пришла бандеровская власть,
Стране угля и плодородья,
В дурной истории пропасть.

Тупоголовых стран вояки,
Пошли Россию покорить.
Не ожидав серьёзной драки,
Страну спешили поделить.

Но победить не получилось,
Забыт историй всех урок.
На запад бойня покатилась,
А также беженцев поток.

Мила кому то заграница,
Бегут в обещанный им рай.
А кто в Россию повинится,
Есть выбор в жизни, выбирай!