гофр

Василий Струж
и откуда всё беру
глянешь Струж на эти вещи
призаметные к утру
словно клещи

вечером любая вещь
буде духом
Но к утру постельный клещ
кровным туком

вечером любовь и джинн
и напёрстки
а к утру обычно жизнь
читки вёрстки

утро вечером любовь
вечер утром
любНо сутки лебедь гофр
глади кудрит