***

Ирина Миняйло
Порою тебе
Бывает одиноко.
Только знай Родной SHAMAN,
В каждом уголке Страны
Тебя ждут
Наши горячие сердца,
И наши глаза,
Которые наполнены любовью.
Мы без тебя не мыслим
Жизни другой.
Ты завоевал наши сердца.
Мы не забудем тебя
Никогда.
Порою тебе
Бывает одиноко.
Только знай Родной SHAMAN,
В каждом уголке Страны
Тебя ждут
Наши горячие сердца,
И наши глаза!!!!