Граф под градусом

Ольга Довгаль Кадырова
Как-то муж пришёл домой
С красно-синей головой.
Голова в полоску,
А штаны "в горошку"...

А на шее рыжий шарф,
Представлялся нам:-"Я граф!"
Руку чинно подавал,
А "холопом" тестя звал.

Сев за стол,себе налил,
Водку смачно так испил.
Да, откушал огурец,
Кусок сала и.."копец"!

Крикнув снова громко"-"Граф!",
Тростью пригрозив всем-"ПаФ!",
Опрокинув рядом стул,
Лёг на коврик и...заснул.

На кровать его тащила,
А сама ,как дура,выла.
Груз,как цемента мешок,
Очень был тяжёл ,милок!...

"ГРАФ" под клоуна скосил,
На повал меня сразил-
"Но тебе ведь было весело???"-
Муж спросил на утро вежливо..             09.04.24г.О.Довгаль.