Осколок

Мамаева Екатерина
Как же больно дышать, все погрязло в трясине,
Мою душу сломали, не озвучив причины.

Каждый день - протекает через муки прозрений,
Награди "хладным градом" тех, кто
в этом повинен.

Мне не встать без опоры, на костыль Люцифера,
Где собрать свои ребра - что сгрызает кобель?

"Каждой тваре - по паре": значит будет иначе,
И ползти в одиночку, затерявшись стогами*.

Лучше падая в ярость - заливаться слезами,
"Закусив пустотою" - разбиваясь о грани.

Мне известно начало, как и то, что придет;
Пой со мной в унисон, если хочешь - резон.


*(затеряться как иголка,в стоге сена)