Упрямство

Ирина Чуева
Скажи мне "стоп",
И я остановлюсь.
Устал гоняться за тобою.
Играешь ты со мной,
Но помни - я не трус.
Поверь,что зря играешь ты
С моей судьбою.

Всему свой час
И,видно,своё время.
Но и терпению придёт конец.
Играешь ты с огнём.
Ты плохо меня знаешь.
И всё ж со мной
Пойдёшь ты под венец.

То "да",то "нет"...
Устал я столько ждать.
Пора поставить
В этом деле точку.
Упряма ты,упрям и я.
Люблю тебя одну
И ставлю всё "на бочку".

Но это всё теперь
В последний раз.
Эту игру должны мы завершить.
Или расстанемся
Сегодня навсегда,
Иль будем с тобой вместе
На всю жизнь.