Безбожная поправка срам

Валерий Ушаков Одинцовский
Вернем мы все свое назад.
Устроим всем полнейший ад.
Ах! Не хотят нас признавать?
Конец печален.  Надо знать.

"России нашей крепнет мощь!"

Дильбар Кудрякова
http://stihi.ru/2024/04/09/6142
***

Безбожная поправка срам

Безбожная поправка срам
Неонацизма зла бедлам,
От дяди Сэма зла удар,
Кровавый породил кошмар.

Неонацизм царит со школ,
Зла дяди Сэма протокол,
Гнетут во мрак моменты лжи,
Ломая Жизни рубежи.

Славян кровавой мясорубки
Ад крутят школы душебки,
Неонацизма адский кол
Спецслужб чудовищный прокол.

Враги украли просвещенье,
СМИ мракобесам нет прощенья,
Спасает миротворный труд,
Мостит курс Жизни в Абсолют.

Дух Конституции России
Завет священный от Мессии,
Моментов Истины нормаль,
Достойной Жизни магистраль.

Познавший абсоютный дух,
Сильнее лживости прорух,
Моментов Истины поток
Для Жизни абсолютный прок.

Моментов Истин мастерство
Творит Закона Торжество,
Прогресс - гражданства норматив,
Источник Жизни перспектив

09.04.2024