Женское сердце

Ирина Дорохина 3
А женское сердце умеет
Любить и жалеть и прощать.
Оно ради этого бьётся,
Не надо ему запрещать.

Умеет понять и услышать,
И может так сильно любить,
Что никакие невзгоды,
Не смогут любовь погубить.

И сможет пойти за любимым,
До самого края земли.
На свете нет чуда такого,
Чтоб сделать они не смогли.

Влюблённая женщина сможет,
От бед и ошибок спасти.
Вот только не каждому в жизни,
Случится такую найти.

Пройдёт сквозь огонь и сквозь ветер,
Спасая и счастье даря.
И тот, кто уже её встретил,
Богаче любого царя.

И чувство такое большое,
Поможет по жизни пройти.
Всегда будет рядом с тобою -
Звездою и солнцем в пути

Желаю всем сердцем удачи,
Любви, чтоб накрыло волной.
И, чтоб под ногами качался,
Кружился и плыл шар земной!

28.03.2024г.