Рулетки... 4

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

Наш морпех и морпех из UGLY STAYES/US00

- Достали,Раша все при этом,
Бери, бесплатный вам урок...
-В рулетку,будешь с пистолетом?
-О'кей !-он нажимает на курок
!?!
  090424