Рубои 952 Алишери Киёма

Алишер Киямов
А, Моисей, как ты оценишь ныне Биньямина Нетаньяху?
Муса, да Нетаньяху не похож совсем на растеряху.
А, Моисей, чего ж евреи многие его не любят ряху?
Муса, евреям из Союза Нетаньяху подарить б Чапаева папаху!