***

Сергей Курляндский
Как затянулся этот поцелуй...
Свободное падение в полёте.
И циферблат перешагнул на ноль
Тепла такого больше не найдёте.
Совместное дыхание "на старт".
И не нужны препоны из одежды.
Уже движения попадают в такт
Всё повторятся, как сон, что был...но прежде.
И глаз не видно. Слишком глубоко.
Сосок к соску. Не надо передышки.
И стих ложится в плотную строку,
Чтоб стать основой для печатной книжки.
Спустя века опять всё будет так!
Уже без нас...в пространстве у Вселенной.
Глаза в глаза и тела оба  в такт.
И та строка останется нетленной.