И это преступление против человечества!

Геннадий Соболев
Навязывание нам в пищу насекомых, даже
Не говоря о связи с вакцинами западными!
И кстати, если насекомые внедряются в

России, а это очевидно, значит и вакцина
Ваша того же розлива, что и западные!..
Введение корма ящериц народам имеет

Под собой основу, за которой скрывается
Нечто мерзкое, чему и присягнули наши власть
Имущие, мнения прочих, кто ростом ниже, не

Спрашивая, неинтересно им, - власть узурпи-
рована!.. А мерзость, которой кормят с
Января 2023-го Европу, не переваривается

Ни у детей и ни у взрослых! - Зато повреждение
Кишечнику с желудком и с гарантией наносит... и мета-
болизму человека, сокращая недолгий век его!

А съеденная мука сверчковая распространяет
Заболевания грибковые, и паразитов, глазу
Не видимых, разных инфекций... Также страдает

И генетическая система человека, вызывает
Токсогенность! Так что решайте, жрать дерьмо или
Продуктами привычными питаться, пока есть выбор, а
То, не спрашивая, как Европу, подсадят на эту гадость!




                09.04.2024