Раскрылась любовь Ал Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексей Валерьевич можно,
Если есть иниерес почему бы и нет?

Раскрылась в любви
Крылами
И свет от мечты
С Вами
Жить снами
И с Вами
Во снах
И верить снам
Спасибо что любовь с нами,
Хотя и в мечтах
Приятно Вам нравится
Я Вас обожаю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!

Люблю только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!