Страницы бережно листаем

Клавдия Чернобай
Моя душа - это моё богатство,
Огромное и тёплое пространство.
Там счастье хлещет через край,
Ты только успевай всё замечай!

Весной, как только снег растает,
Моя душа на крылышках порхает.
Земное счастье ,в нём живём,
Находим радость с каждым днём.

Лица светятся в улыбке,
Звучит мелодия скрипки.
Кружимся в объятьях любви,
Господь, те чувства сохрани!

Глаза блестят, в них лучик счастья,
Разгонит напрочь все ненастья.
Жизнь - наша книга, её читаем,
Страницы бережно листаем.