Какое мнение кругом?

Виктор Рашитов
Какое мнение кругом?
Когда снега уходят вновь;
В таянье повсюду,
Где холод нам, не нужен.

Какое нужно торжество?
Когда Весна пригрела всё.
Так же осмотрительно
В дивности событий...

Какое время за окном?
Когда идёт немного дождь.
Он плачет тихо в небе,
Слезу роняя в землю.

Какое время видиться?
Когда в округе слышиться,
Пение всех птиц,
Продолжая жизнь.

В солнечном пространстве,
Пробуждает таинство,
В общих интересах,
Всех людей на свете.

             09.04.24