Иисус сказал...

Евгений Приазовский
Иисус сказал тогда,а кто же его слушал,
Тогда не слушали,тем паче и сейчас,
А ведь по правде он совсем уже не нужен,
Здесь сатана давно решает всё за нас.

И по его законам крутится планета,
И по его веленью дышит океан,
Тут на Земле на этой Господа и нету,
А тот что есть,к несчастью дьявольский обман.

Здесь всё подвластно только богу Люциферу,
И неужели это людям не понять,
Бог позабыл давно про всю земную сферу,
Забрав с собой навечно божью благодать.

Он повторял не раз,что все мы люди братья,
И не должно быть ни господ и ни рабов,
А дьявол вновь придумал термины проклятья,
Считая всех людей за глупых баранов.

Он говорил,что только он дорога к Богу,
И нет посредников меж Богом и людьми,
А нам назначили таких и очень много,
Святых угодников,о боже чёрт возьми.

Он повторял всегда,что только лишь с любовью,
Спасёмся,прикоснувшись к небесам,
А мы всё льём и наслаждаясь чей-то кровью,
Вновь воздвигаем на костях небесный храм.

И не нужны Отцу,ни церкви и ни храмы,
И ни кресты что прославляют сатану,
Не видел здесь я на Земле ужасней драмы,
Где так уверенно нас тащат всех ко дну.

Очнитесь люди,вы же верите не в Бога,
Всё преклоняясь перед дьявольским крестом,
Иисус Христос Господь,он есть для нас дорога,
Увы она вся за разрушенным мостом.

Он от души нам говорил,а кто же  слушал,
Тогда не слушали,тем более сейчас,
Уже давно мертвы все проданные души,
Да да родные,я сейчас сказал про нас...
09.04.2024