***

Алина Салимова
И на миг, глаза закрыв, упаду в свои мечты,
В тот же миг, глаза открыв, я не вижу красоты.
Красоты, что в небе сером и парящих птиц...
Красоты в глазах пустых, ломающих границ...
Красоты в словах, будь даже очень глупые...
Красоты в людях с поступками такими грубыми...
Я не вижу красоты, лишь когда глаза закрою,
Там мои мечты, окутанные красотою.