Звезда!

Надя Беляева
Звезда?
Ну, разве это плохо?
Так буду я ещё светить!
Хотя, такая я дурёха…
А может, взять, и…
Согрешить?..
Но как потом мне с этим жить?
Хотя моя дорога  лесом.
А как хочу звездою быть!
С бубновым, ярким интересом!