Не в юности дело

Дарина Мороз
Мы так пренебрежительны ко времени других
Людей, особенно нас младше.
Всё незначительнее кажется у них.
Стоят и повесомее задачи

Пред нами. Списки важных дел
Выписываем в планеры, в заметки,
Когда в действительности важное умел
Забыть, умел стереть о нем пометки.

Весомо все и невесомо все одновременно.
Седеют волосы и жизнь течет.
Тепло родного человека драгоценно.
Минутам этим жизнь ведет неумолимый счет.

Я трудности забуду через год,
Предательство и горечь - чуть позднее.
Пусть лучше будет все наоборот !
Любого возраста пусть ценится достойная затея
15.11.23