Весной можно

Иван Бородинский
Весной всё можно –
Петь и танцевать.
Играть в "пятнашки",
Бегать в "догонялки".
И на проблемы
Можно наплевать.
Советской мы с тобой,
Дружок, закалки.

Весной всё можно –
Мир земной любить,
И видеть солнце
Из-за тучи грозной.
А также счастье
Полной чашей пить,
Пусть даже если
Это стало сложно.

Уйдёт весна
В далёкий мир полей.
В цветущих ветках
Спрячется от шума.
А мир и счастье
Вечны на Земле.
Никто пока
Другого не придумал…