Скороговорка считалка загадка про чертёж чертят и

Владимир Вайдеман
В четверг четвёртого числа
(;:после дождя?)
Четыре с четвертью часа
Четыре чёрненький чумазеньких чертёнка
Чертили чёрными чернилами чертёж
Такой что с чёртом и бутылкой
Не разберёшь...
;:Черти чё!


А на чертеже том:
Чёрный дом
В Чёрном городе
На Чёрной улице
И чёрный человек
Живёт в нём.

Назови кто он?