В пилотках красных весело шагали

Александр Скворцов 2
В пилотках красных весело шагали
 речёвки пели,галстук на груди
 буржуев за границей призерали
 мукулатуру и метал на сбор несли

 теперь другая жизнь и барабаны горны
 теперь пылятся где то на складах
 прошли по всей стране крутые волны
 всё изменилось мы уже в годах

 теперь бомжи металы собирают
 речёвки только они не поют
 а где то коммунизма дух летает
 кто знает где найдёт он свой приют.