Ваза

Фокси Волкина
Не я разбила эту вазу,
Я лишь её осколки растоптала.
Я не узнала сразу...
Что безразлично, что сломала.

Мне не больно, переболело,
Знаешь? Мне не в первой,
А ты правда меня теряешь...
Я больше не пойду с тобой.

9 апреля 2024