Афоризм 033. - В пылу... обид

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Тау-Ипсилон-лирика.
Афористическая Семантическая миниатюра. |
............................................



В пылу супружеских обид.

В бурлении разгневанной крови

 шум дрязг не утаят глухие стены.

-
Не просто сохранить приличный вид,

 когда узнал об /интригующей/ измене,

 поскольку дух пылает, а душа болит...

|
-
В днях суматошных, - (календарных) -

 идущих не по линиям, а кругу

 бывает видим мы не мало снов кошмарных...


Бываем, иногда, друг с другом

 настолько изощрённо откровенны,

 что крошится /изысканной/ любви

 воображаемый /интимный/ монолит.




Вт) 09.04.2024