Апрельское

Шерман Елизавета
Я живу ради жевачек,
Ради кофе по утрам.
Я живу ради подачек
В форме редкого тепла.

Мой ресурс — тупые шутки:
Про соплю и воробья,
Мой ресурс — побед минутки
И любимая семья.

03.04.24
цикл стихотворений для маминого календаря