Частица Ангела

Фокси Волкина
Света тёплые лучи, огня осколки,
Битва и мечи, пути наши долги.
Мне снятся драконы и цветы,
Ну и немного снишься мне ты.

Мои крылья фиалковое пламя,
Я поднимаю своё белое знамя.
Битва последняя не со злом,
Битва последняя с невежеством.

Я смотрю на мир, а толку?
Как его обогреть, защитить?
Мне души Ангела осколку.
И не смогу другой быть...

Если я есть твоя частица,
Почему судьба разбиться.
Костер чутка искрится,
Судьба смириться...


9 апреля 2024