Друзья мои милы якуты

Сергей Сезам
Справляли Витале рожденье
Совсем будто не по китайски
Хотя вовсе и не в Париже

И было так интрнационально
Нам кушать грузинские манты
И шуткам совковым смеяться
И чувствовать что - отпустило..