Голос нашего МИДа

Анатолий Маскаев
                На заявление м.Захаровой
                в Китае 8.04.24
Прорезался голос нашего МИДа?!
Может теперь всё ж услышат все стрАны
То, что давно услышать могли бы...
- Если бы не был Небензя наш странным?
- Нет, он не странный, Он дядька нормальный.
Только вот голос его не доходит
До точки мозгового внимания.
Вот потому то в ООН верховодит
Подлая - Западных стран - компания...