Секвойя

Семён Рочев
Не верь смурному лику, я своей жизнью доволен.
Просто предпочитаю вместо молочного горький.
И если трудности действительно питают волю,
То моя уже может дать фору Секвойе.
-
Вечный голод внутри - мой вечный двигатель  с КПД под сотню.
Всё, что вижу и слышу, вмиг превращается в рифмы и прозу.
Стихов россыпи - бесплатный психотерапевт,
Лучше, пожалуй, для мужчины средства нет.
-
Психика вся в трещинах, но это скорее узоры.
Сам себе помещик и крестьянин - косплей на Толстого.
Хобби - увлекаться строго тем, что не дано природой.
Только один раз попал в мишень - стал писателем вроде.