Ты мил душе...

Леся Любовь Радужная
Закат, рассвет, и снова в путь.
Ты только будь, со мною будь.
Какой бы не был, ты такой,
Романтик милый и родной.

И, как природа, ты, сама
Всегда желанна и мила,
Зимою, летом и весной.
Ты мил душе моей, ты свой.