Былины

Анастасия Крестнавская
Где мы были утром,
Вечером с тобой?
Заплутали души,
В нити голубой.

Ну давай оставим
Всё с ночи до зари
И опять затянем
Длинные былины
О несбывшейся любви.





(Твои былины)

"Я живой"- запомню,
Может быть и вспомню,
Вечерком одной,
Над красивой раной
Кто ж из нас живой.
(Кто ж из нас живой)

Была ночь темнее,
Но скоро рассвет,
"Чем вчера" завянет,
Грустных мыслей нет.
(Грустных мыслей нет)

(Мои былины)

"Бьёт - значит любит"
Было красивою мечтой,
Где ты меня не бил бы,
Но о любви с тобой
(Но о любви с тобой)

"Третье дыхание" -
Лишь ты мне подарил,
Да вот только ты же
И тьмою наградил,
И я теперь умею
Быть только своей
(И я теперь умею
Быть только своей)





Где мы были утром,
Вечером с тобой?
Путь нашли и души,
В нити голубой.

Ну давай оставим
Всё прошлое с тобой,
Оборвем и
Длинные былины -
Выкинем в окно.

Может я и грубая,
Но ты ведь не прочёл,
Строки о любви,
Я думаю не в счёт

Ну давай оставим
Всё прошлое с тобой
Да вот я не та
И ты совсем не тот.