Вот раздолье курочке

Сергей Парусов
Вот раздолье
             курочке.
Снег сошел
             с дорог.
По открытой
              улочке
Мчаться
         со всех ног.


На лужайку
            выскочить,
Запыхавшись
              встать,
И траву душистую,

Свежую клевать.