С морем

Людмила Тутова
Взглядом лишь обласкаю
Всю негу морскую.
О, как я понимаю,
Тут душу людскую.

Эх, им в море бы, в воду
Кинуть тело своё, 
И прохладу отведать,
Но апрель не даёт.

Уж на юге теплее,
Чем в родной стороне,
Но и здесь ещё веет,
И прохладно вполне.

Здесь в морской аромат,
Надо просто гулять,
Тогда душевный азарт
Телу будет под стать.

Апрель. В округе цветы
Наслаждают красой.
И станут ярче черты
У весны полосой.

Всё с морем, у моря
День ласкает, красует
И с радостью вторит,
Вдохновенье рисует.
09.04.24.