Радужке. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
             
               
Во, радужке в Олесе
Не хорошо, но весело.
У радара зарыдала,
Не худа, бак – мало?

Пополам каб, ад ухе! -
На лады раз, а радару -
О лесе вон, о шорохе,
Не село, век ж ударов...

09.04.2024