Лермопушка

Авов Аволог
Скажи-ка, тётя, ведь недаром
Весенним движима угаром
Сажаешь ты растения?
Твой дядя самых честных правил,
Как ни старался, ни лукавил,
Себя уважить не заставил.
Ведь твой кумир – Евгения.

--
Евгения - растение такое