Политическое

Касаткин Артем
Мы рабы системы вне границ и времени,
Рожаем новых из гнилого семени.
Словно чья-то псина на коротком поводке,
Рвемся на свободу, но получим лишь в земле.

Религия даёт чёткую реформу,
Следовать законам внутри какой-то формы.
Не бритые, не мытые, фанатично верят в то,
Что слепо исполняют веруя в него.

Стадо прививают и ведут отчёт,
Паспорт, полис, снилс, что-то там ещё.
Кто-то пашет поле, кто-то гибнет в шахтах,
Чтобы господа шлюх ебли на яхтах.

Грязную политику отмывает дипломат,
А если не справляется, в ход идёт солдат.
Историю не пишут, а сочиняют те,
Кто властвует над всеми рабами на земле.