Моя судьба не стоит ничего

Хатэн
Моя судьба не стоит ничего,
Моя душа все этом бренном теле,
Поймите там за этим миром елью
Не ведает,быть может ничего.

Живите ощущением всезнанья
Любите тех кто вами был любим
Скажите им уже иносказанье,
Я так ЛЮБЛЮ, прости, что не ценил!!!