Ландышей букет

Людмила Зиновчик
Я ландышей  букет
увидела во сне.
Он был с любовью
для души подарен
Хотелось танцевать,
подругой быть весне
в волнительном её
хмельном пожаре.

Как ни стели хрусталь ,
как кружева ни пяль ,
а неземной посыл во сне
неслыхан.
И ноты снизошли
и зазвучал рояль .
Казалось, у зимы 
казна на выход .

По нежности тропе,
касаясь  облаков ,
в пьянящей перекличке 
ароматов
танцуется с душой 
и дышится легко ,
зимы причуды от весны
упрятав.