Весенним днём

Ирина Скворцова 3
Весенним днём
Душа живая,
Свежа с дождём
И не хромая,
А кофе чашка
С постелью греет
И хлеба крошка,
И счастье веет,
Любовь кружится
И на рассвете
Немного спится
С лучами света.
Весна пришла,
Тепло кругом,
Жизнь хороша
Весенним днём.

Фото - Наталия Орейро "Rio De La Plata" clipper.ru.

     9.04.2024