О службе Родине

Людмила Тутова
Коль нас бьют, то мы смелеем,
Врагам спуска не дадим,
Воевать, ох, как умеем,
За Родину отомстим.

В нашем теле сила духа
Оживает и живёт.
Труд военных - не услуга,
Всем спасение несёт.

Через все невзгоды боя
Все воины шагают,
Их дело трудное такое,
Народ свой защищают.

Всё историки пропишут
Не в разных мемуарах,
Их страницы правдой дышат,
О былой и новой славе.

Большей нет уже заботы,
Чем за Родину стоять.
И важнее нет работы,
Вновь в строю России рать.

Воевать, ох, как умеем,
За Родину отомстим.
Коль нас бьют, то мы смелеем,
Врагам спуска не дадим.
09.04.24.