Осень

Людмила Зиновчик
Она обалденная
очень ,
огнём оторочены
очи .
Она ослепительна -
осень ,
опавшие отпрыски
оземь.

Орлом очумелым,
орлицей ,
обет - обагрять
озорницей .
Опалом отметить 
охоча ,
обнять,обнулить,
обесточа.

Осину обидчик
отшлёпал.
Она обезличена -
опа .
Обширно отшельник - оратор ,
осмысленный
он  оператор .

Опушкой отчёт
 окрылённый ,
опадом одежд
огорчённый.
Основа основ -
озаренье ,
обмять,обойти
огорченье.

Опять олигархами
оды -
огласка, огрызков
отводы.
Она обнажённая -
осень :
ошмётков оазис
отвозим.