Москва. Преклоненное молчание

Тома Мин
Обрекая
   свои окраины
             на преклоненное молчание,

Москва преображается ночью
                в подобие

огромной паутины,
           на которой развешаны тьмы и тьмы

сверкающих граней
            сапфиров, алмазов,
                обрекающих
на преклоненное молчание
                городские окраины.
             ,