Загадка 3 - постельная принадлежность

Лидия Толченникова
За все четыре угла,
Закрепите   вы  меня!
Я  словно парус на ветру,
Раздуваюсь, как хочу!
А  к  вечеру устану,
То на доску  прилягу.
Разгладят мне  морщинки,
Помощницы   Полинки,
Расстелют  на кровать,
Чтоб приятно было спать.
Ласкает  тело  полотно,
Как называется оно?  -  ...